KNS : Cokro Ningrat


Masih dari Mas Imam Garut, Ki Nartosabdho kali ini bertutur tentang wahyu cokro ningrat.

Sudah ada beberapa dalang yang mempagelarkan disini, seperti Ki Hadi Sugito atau Asep Sunandar Sunarya, namun tidak ada salahnya bila menikmati juga pagelaran wayang oleh Ki Nartosabdho dalam versi Singo Barong.

Tokoh sentral dalam lakon ini adalah Abimanyu. Silahkan ikuti kehidupan sosok Abimayu disini. Ebooknya juga dapat diunduh di Pustakawayang.

Selamat Menikmati

 

Update : 29 Mei 2013

Karena akun 4shared lama telah di ban, maka saya unggah ulang dan dapat di unduh disini :

http://www.4shared.com/dir/HXoTeBuL/MP3_KNS_Cokro_Ningrat.html

 

Update terakhir new upload : 29032014

http://www.4shared.com/folder/fCQeHdhP/111.html

Jumlah File : 16 File

8 thoughts on “KNS : Cokro Ningrat”

  1. Kalau menilik rekaman ini…..lakon ini di pagelarkan oleh Ki Narto untuk pertama kalinya…lalu menyusul dalang2 lain….spt Anom Suroto, Ki Hadi Sugito, Ki Timbul dan Ki Asep

  2. matur nuwun mas prabu lan para-para sutresna rama Narto lan wayang purwo. awit wonten situs meniko putra wayah mbenjangipun tasih saget mangertosi lan ngangsu kwaruh babagan wayang lan budaya jawi.
    sepindah malih matur nuwun

  3. Mohon maaf mau nanya… kok ngunduh-nya sulit banget ya… kenapa…? apa ada syarat lain yang harus saya penuhi tho mazz…..

  4. Kalau mau ngunduh ada tulisan 4share… trus password di millis … trus gimana ya caranya… aku tuh lagi seneng dengering wayang di warung ku sambil nunggu yang beli susu jahe..

  5. Mas San, kalo saya yang bawa disk-nya trus disetel di warung angkringan si Mas di Tambun, trus susu jahenya buat saya gratisan kersa ? he he he . . . . .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s